Ur Draxa [32/4th edition]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 3:53 pm

habilidade de copia de habilidades conta como ofensiva?
ou de pegar um item magico ou artefato?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 3:59 pm

brunosecomandi wrote:habilidade de copia de habilidades conta como ofensiva?
ou de pegar um item magico ou artefato?

Ofensivas são aquelas que estão escritas como ofensiva na carta ou nas 'blue lines'.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby LUCAL » Thu Sep 20, 2012 4:10 pm

ofensiva, neste caso, é tudo aquilo que afeta o seu oponente como regra geral tanto poderes de campeões psionicos ou cartas de poder psionico
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 4:34 pm

LUCAL wrote:ofensiva, neste caso, é tudo aquilo que afeta o seu oponente como regra geral tanto poderes de campeões psionicos ou cartas de poder psionico


Lucal,

tem coisas que afetam o oponente mas são defensivas, vide poder do 'Bresh Logon', então apenas os poderes definidos por ofensivos na carta ou na 'blue line'. Ou mais diretamente o poder de 'Rand the Bowyer'. O que me levará a retornar a discussão do mesmo x 'Ethereal Champion'. Só para constar, feitiços que tem o mesmo efeito da habilidade do 'Havrum Riddle' são todos ofensivos, entretanto esta habilidade é defensive e por mais que afete o oponente não irá ser alvo da imunidade.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 4:53 pm

vcs falaram blue line... tem link?

pq copiar habilidade pra mim não afeta o oponente... pq no caso vc está copiando ... não retirando algo...
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 5:14 pm

brunosecomandi wrote:vcs falaram blue line... tem link?

pq copiar habilidade pra mim não afeta o oponente... pq no caso vc está copiando ... não retirando algo...


Como eu disse tem que olhar o texto da carta ou a 'blue line'. A 'blue line' nada mais é que regras acrescidas as cartas no manuais, por conta do esquecimento das mesmas durante o desenvolvimento do jogo. Para exemplos, olha a SRG1 e a SRG2 todas as escritas em azul debaixo da figura da carta.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby LUCAL » Thu Sep 20, 2012 5:34 pm

brunosecomandi wrote:vcs falaram blue line... tem link?

pq copiar habilidade pra mim não afeta o oponente... pq no caso vc está copiando ... não retirando algo...


bruno baixe as regras no site www.spellfire.org na seção REGRAS
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 5:42 pm

agora entendi oq vcs falaram, baixei e estou dando uma lida... desculpa a ignorancia...

novatos...
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby rafa_spell » Wed Aug 07, 2013 4:08 am

O termo: "this player and his champions " não inclui a formação do jogador???

Em outras palavras: este reino deixa o jogador (formação) imune à psionic disintegration ???
rafa_spell
Ladino
Ladino
 
Posts: 59
Joined: Thu Aug 16, 2012 11:22 am

Re: Ur Draxa [32/4th edition]

Postby mr_diaz » Wed Aug 07, 2013 8:08 am

Não porque a regra definiu desta forma.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

PreviousNext

Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron