Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Eventos

Moderators: LUCAL, aberway

Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 12:19 pm

Nuclear Free Zone
#15 of 20
Event
All spells, psionic power cards, and event cards that can discard a realm are sent to the Abyss from all hands, discard piles, or draw piles, regardless of any immunity or special power. This event may only be negated; it cannot be calmed by individual players. (Harmful)


como cita que somente por ser negado, este evento não pode ser parado por EDT? uma vez que ele cancela?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 12:51 pm

EDT funfa!
EDT é foda!
EDT é master! kkk
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 12:52 pm

devemos melhorar o texto? ou é subentendido?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 1:11 pm

Na realidade, dizer apenas que não pode ser calmado por jogadores individuais já seria suficiente.

Poxa, tiraram o lance de saque dela, era interessante, pois ela é beeem apelativa...

LUCAL wrote:devemos melhorar o texto? ou é subentendido?
Last edited by Honorato (SD, oF) on Mon Jul 18, 2011 7:19 pm, edited 1 time in total.
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby christian » Mon Jul 18, 2011 5:39 pm

Acho que está sub entendido. EDT funfa sim.
Dizer que o cara tem que reembaralhar a draw pile também está sub entendido.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby danluchesi » Mon Jul 18, 2011 7:40 pm

Claro que EDT funciona!!

Dale vai que cola!!
danluchesi
Ladino
Ladino
 
Posts: 53
Joined: Mon Apr 04, 2011 2:10 pm

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby LUCAL » Tue Jul 19, 2011 4:50 pm

depois de retiradas as cartas a pilha de saque é reembaralhada correto? a pilha de descarte tb?

herald imuniza o jogador desta carta, pelo menos já é uma ajuda
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby Lucius » Wed Jul 20, 2011 11:01 am

E isto aqui Lucal? regardless of any immunity or special power
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby LUCAL » Wed Jul 20, 2011 11:27 am

Lucius wrote:E isto aqui Lucal? regardless of any immunity or special power


Putz é verdade, mas me diz ai, o embaralhar, o que acham embaralha apilha de saque? e a pilha de descarte tb?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Nuclear Free Zone [15/CHBR]

Postby Lucius » Wed Jul 20, 2011 12:26 pm

LUCAL wrote:
Lucius wrote:E isto aqui Lucal? regardless of any immunity or special power


Putz é verdade, mas me diz ai, o embaralhar, o que acham embaralha apilha de saque? e a pilha de descarte tb?


Não entendi a pergunta?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Next

Return to Eventos [Events]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron