The “Event Pause”

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Eventos

Moderators: LUCAL, aberway

The “Event Pause”

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 6:09 pm

The decision to Calm or negate an event begins clockwise from the event-player. Once the player has been passed, he can’t choose later to Calm or negate an event.


Pra mim é claro como água. Coisa de joguinho war.

Versão: Literate

A decisão de calmar ou cancelar o evento começa em sentido horário, sendo o próprio jogador que lançou o evento o primeiro a se pronunciar pq diz begins clockwise from the event-player.
Resumindo... eu mesmo dou um renovação, eu mesmo digo primeiro se vou calmar ou cancelar e depois segue isso em sentido horário.

Versão TonyDeath

A decisão de calmar ou cancelar o evento começa em sentido horário, tendo o jogador que lançou o evento apenas como o marco zero, este sendo o último a se pronunciar pq diz begins clockwise from the event-player.
Resumindo... eu mesmo dou um renovação, espero os adversários se pronunciarem em sentido horário e depois digo o que farei.


Dêem suas opiniões por favor.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: The “Event Pause”

Postby mr_diaz » Fri Feb 11, 2011 6:16 pm

Acho que você é o último a responder a um evento que você mesmo tenha jogado sim, Tony.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: The “Event Pause”

Postby Rafael Heller Heck » Fri Feb 11, 2011 6:18 pm

mas não é jogado assim não? como vou usar um calm na renovação que joguei, se nem sei se meu oponente vai cancelar?????

não entendi esse tópico?????????????????????????????????????????????????????
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: The “Event Pause”

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 6:29 pm

Rafael Heller Heck wrote:mas não é jogado assim não? como vou usar um calm na renovação que joguei, se nem sei se meu oponente vai cancelar?????

não entendi esse tópico?????????????????????????????????????????????????????



Pra mim é claro feito água que o sentido da frase é que o jogador do evento é apenas o marco zero. E não de que ele mesmo seja o pontapé inicial. Já imaginava que todos jogassem assim. Mas eu tenho um amigo bonitinho que se chama Literate que acha que não. Então estou apenas averiguando como jogam.

Não é nem no intuito de provocação. E sim apenas esclarecimento.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: The “Event Pause”

Postby Rafael Heller Heck » Fri Feb 11, 2011 6:32 pm

tranquilo tonny, estamos aqui para isso!!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: The “Event Pause”

Postby Joao Paulo » Fri Feb 11, 2011 7:46 pm

Acompanho o relator. Nesse caso o Tony tem razão.
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: The “Event Pause”

Postby cataclisma » Sat Feb 12, 2011 12:21 am

sim sem duvida
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: The “Event Pause”

Postby Lucius » Sat Feb 12, 2011 12:37 pm

Razão tem o Tony. Sempre, pois ele é o senhor do universo.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: The “Event Pause”

Postby Literate » Sun Feb 13, 2011 12:20 pm

Jogar, jogue como quiser. Mas não é o que está escrito... se quer considerar algo que comece a partir de hoje só começa amanhã, não tem problema...
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: The “Event Pause”

Postby Davi Viana » Sun Feb 13, 2011 5:11 pm

Concordo com o senhor máximo do multiverso, Tony "donizete" Death.
Obs.: Donizete apenas para os intimos ;)
Mas o Literate não deixa de ter razão para questionar, até porque dá brecha para interpretações dos dois modos.
Não seria interessante levar para a cúpula, ou qualquer outra coisa desse naipe.
Se já será levado, desculpem a observação, nunca sei o que é aplicável ou não levar à pauta da cúpula.
"Palavras mais palavras, malditas desgraçadas... outra vez jogadas contra o vento"
Davi Viana
Herói
Herói
 
Posts: 230
Joined: Thu Nov 18, 2010 11:20 pm

Next

Return to Eventos [Events]

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

cron