DARK NEGATION [37/100 PW]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Eventos

Moderators: LUCAL, aberway

DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby Gib Urenim » Sun Oct 24, 2010 9:51 am

Tenho um curiosidade sobre essa carta a desvendar, ela anula o poder somente para o jogador que a lançou ou anula o poder para os dois jogadores??? :geek:
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby Rafael Heller Heck » Sun Oct 24, 2010 2:40 pm

vou simplificar a pergunta do manuel... eu baixo templo da maldade elemental , meu adversário pode cancelar o meu saque com dark negation?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby LUCAL » Mon Oct 25, 2010 8:55 am

ela cancela o poder total da carta, sendo em templo, sendo em avanil, sendo em helm, sendo em living wall, ela cancela o poder completamente no momento que ele é ativado

segue a regra

Dark Negation (PO 37) – Se usado em cartas que são enviadas para abismo, limbo ou void, as mesmas devem ir para o descarte. Se usado em cartas que são destruídas, descartadas ou saem de jogo, estas ainda precisam cumprir seu pré-requisito ou conseqüência se necessário. (Ex: Avanil, Ancient Kalidnay, Helm, Kogunard, etc). Se a carta afetada retornar ao jogo ela poderá ter seu poder normalmente. -
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby mr_diaz » Mon Oct 25, 2010 4:26 pm

Eu concordaria se a carta fosse Counter, o que não é o caso. Na minha opinião, no momento em que o Templo entrasse em jogo ou o Avanil fosse mandado para o Abismo, jogar o Dark Negation não seria suficiente para parar os efeitos destas cartas...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby LUCAL » Mon Oct 25, 2010 4:34 pm

mr_diaz wrote:Eu concordaria se a carta fosse Counter, o que não é o caso. Na minha opinião, no momento em que o Templo entrasse em jogo ou o Avanil fosse mandado para o Abismo, jogar o Dark Negation não seria suficiente para parar os efeitos destas cartas...


mas vitor ela é COUNTER desde a cupula de belo horizonte
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby mr_diaz » Tue Oct 26, 2010 12:35 pm

Ops ^^. Eu não vi isso porque ontem tava sem o pendrive aqui no trabalho. Sendo assim, ratifico a opinião de vocês sobre o uso de Dark Negation para cancelar o poder do Templo, do Avanil, do Helm, entre outros.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Dark Negation

Postby erich » Wed May 16, 2012 1:41 pm

Dark Negation Event AD&D
Negates the special power of one champion or one realm (this player's choice) until the end of this player's next turn.

Usando este evento em um campeão que tenha algum tipo de imunidade, como feitiço ou itens mágicos(Exceto evento), o mesmo ficaria vulnevável a tais cartas?

Ou seja, imunidade é poder especial da carta?
User avatar
erich
Monstro
Monstro
 
Posts: 112
Joined: Fri Jan 20, 2012 12:13 pm
Location: São Paulo

Re: Dark Negation

Postby LUCAL » Wed May 16, 2012 2:07 pm

erich wrote:Dark Negation Event AD&D
Negates the special power of one champion or one realm (this player's choice) until the end of this player's next turn.

Usando este evento em um campeão que tenha algum tipo de imunidade, como feitiço ou itens mágicos(Exceto evento), o mesmo ficaria vulnevável a tais cartas?

Ou seja, imunidade é poder especial da carta?



sim, imunidade é um poder especial, o que não pode ser negado é raça e habilidades de movimento
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: DARK NEGATION [37/100 PW]

Postby erich » Wed May 16, 2012 2:27 pm

Obrigado Lucal e desculpa por ter criado outro topico igual. Valeu
User avatar
erich
Monstro
Monstro
 
Posts: 112
Joined: Fri Jan 20, 2012 12:13 pm
Location: São Paulo


Return to Eventos [Events]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron