Wyrms' Decree

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Eventos

Moderators: LUCAL, aberway

Wyrms' Decree

Postby mr_diaz » Tue Oct 19, 2010 6:54 pm

Wyrm's Decree
(Draconomicon 19 of 100 )
Event
Until this player's next turn, cards cannot be drawn by another player from your draw deck, discard pile, or hand, and opposing players cannot force you to draw or discard cards.

...
Pessoal, como esta carta foi tornada counter na Cúpula de 2008, ela pode servir de resposta para Hijacking? Se sim, ela também evitaria que o adversário sacasse um número igual de cartas? Segue o texto de Hijacking para análise:

Hijacking
DU 86/100
Thief Skill
This skill may be played any time that another player is to receive cards from his draw pile as the result of an event, realm, artifact, champion, or holding's power. You may take an equal number of cards from your draw pile, and the other player must immediately discard his draws. (Off)
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Wyrms' Decree

Postby Lucius » Wed Oct 20, 2010 8:20 am

O saque do Hijacking só ocorre mediante descarte do adversário, logo se você usar o evento pra conter a thief skill o lançador da thief não saca as cartas.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Wyrms' Decree

Postby LUCAL » Wed Oct 20, 2010 8:52 am

Lucius wrote:O saque do Hijacking só ocorre mediante descarte do adversário, logo se você usar o evento pra conter a thief skill o lançador da thief não saca as cartas.


na verdade é diferente meu amigo lúcio, do mesmo modo como herald, esta carta só impede o descarte, porém uam coisa não está atrelada a outra, ou seja, o outro jogador pode sim sacar as cartas na mesma quantidade que a carat alvo do hijacking.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wyrms' Decree

Postby cataclisma » Wed Oct 20, 2010 3:34 pm

Hijacking compra as cartas do oponennte.
SE o adversario não descartar as cartas o jogador do hijacking não compra nada.
é dificil de explicar mais BAsta analisar a regra na parte de What goes Around.


Lá diz q com a regra em jogo e um jogador lança BOA SORTE e um outro lança o HIJACKING
O jogador da BOA SORTE descarta as cinco e não compra mais nada e o do HIjACKING saca a 5

só isso já fica claro que as cartas são sim sequestradas

Claro q muita gente joga diferente quando What Goes está em jogo mais ai já é outra coisa.
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Wyrms' Decree

Postby LUCAL » Wed Oct 20, 2010 5:11 pm

cataclisma wrote:Hijacking compra as cartas do oponennte.
SE o adversario não descartar as cartas o jogador do hijacking não compra nada.
é dificil de explicar mais BAsta analisar a regra na parte de What goes Around.

Lá diz q com a regra em jogo e um jogador lança BOA SORTE e um outro lança o HIJACKING
O jogador da BOA SORTE descarta as cinco e não compra mais nada e o do HIjACKING saca a 5

só isso já fica claro que as cartas são sim sequestradas

Claro q muita gente joga diferente quando What Goes está em jogo mais ai já é outra coisa.


a carta regra What goes Arond diz em seu texto "If Hijacking is played on a Good Fortune while this rule card is in play, all players draw five cards, but only the player of Good Fortune must discard his cards." aqui apenas diz que o único afetado pela hijacking é o alvo original e não todos os jogadores que sacam 5 cartas, mas não expressa que se ela for cancelada ou negada o que pode acontecer

no texto de Hijacking cita que ESTE JOGADOR SACA O MESMO NUMERO DE CARTAS, o outro jogador descarta suas cartas sacadas, em lugar algum diz que uma coisa depende da outra, este já foi o assunto de uma discussão antiga aqui no fórum, pena que não temos o banco de dados, o hijacking é como unusually tem duas ações que podem ser distintas, é como se o lançador da skill ganha-se o direito de receber as cartas extras e força o oponente a descartar as suas.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wyrms' Decree

Postby cataclisma » Wed Oct 20, 2010 6:56 pm

LUCAL wrote:
cataclisma wrote:Hijacking compra as cartas do oponennte.
SE o adversario não descartar as cartas o jogador do hijacking não compra nada.
é dificil de explicar mais BAsta analisar a regra na parte de What goes Around.

Lá diz q com a regra em jogo e um jogador lança BOA SORTE e um outro lança o HIJACKING
O jogador da BOA SORTE descarta as cinco e não compra mais nada e o do HIjACKING saca a 5

só isso já fica claro que as cartas são sim sequestradas

Claro q muita gente joga diferente quando What Goes está em jogo mais ai já é outra coisa.


a carta regra What goes Arond diz em seu texto "If Hijacking is played on a Good Fortune while this rule card is in play, all players draw five cards, but only the player of Good Fortune must discard his cards." aqui apenas diz que o único afetado pela hijacking é o alvo original e não todos os jogadores que sacam 5 cartas, mas não expressa que se ela for cancelada ou negada o que pode acontecer

.

continuando com o ex da regra

Veja Bem ,se Hijacking não fosse uma carta que sequestra as do adversario
o jogador da Boa Sorte também sacaria 5 cartas visto que What Comes compra até de ETC.


Mais me parece claro que Hijacking é um esquema de roubar cartas
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Wyrms' Decree

Postby mr_diaz » Wed Oct 20, 2010 8:22 pm

A teoria do "sequestro" de cartas vem bem a calhar, já que esse é exatamente o nome da carta...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Wyrms' Decree

Postby LUCAL » Thu Oct 21, 2010 8:59 am

Posterei as devidas respostas no tópico THIEF SKILLS, pois aqui o assunto é sobre Wyrmes Decree (EVENTOS)

e por favor respostas e esta carta somente no tópico citado.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wyrms' Decree

Postby Lucius » Thu Oct 21, 2010 9:31 am

A discussão sobre Hijacking fica pra outro tópico, mas COM TODA CERTEZA Lucal se usar o evento como resposta a thief skill e com isso não descartar cartas o lançador da thief também não compra. Uma ação depende da outro, aquela velha história de pré-requisito.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Wyrms' Decree

Postby LUCAL » Thu Oct 21, 2010 9:52 am

Lucius wrote:A discussão sobre Hijacking fica pra outro tópico, mas COM TODA CERTEZA Lucal se usar o evento como resposta a thief skill e com isso não descartar cartas o lançador da thief também não compra. Uma ação depende da outro, aquela velha história de pré-requisito.


ok lúcio, eu persebi isso também observando a regra de EVENTO PAUSE , ao qual descrevi no tópico sobre HIJACKING

o hijacking funciona como um Deflection, ele redireciona as cartas para o outro jogador
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Eventos [Events]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron