TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Eventos

Moderators: LUCAL, aberway

TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby LUCAL » Wed Feb 08, 2012 1:40 pm

Tag Team
CQ-BR 10/20
Event
AD&D
This player can now assist any player currently in combat as if it were his phase 4. If played during this players combat, the player may use any champion in any pool as an ally who is reshuffled into their owner's draw pile at the end of combat. (Harmful)
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby LUCAL » Wed Feb 08, 2012 1:41 pm

o jogador que usa o evento,pode pegar só um campeão como aliado ou quantos quiser? e se for mais de um, ele pode jogar em ambos os lados da batalha?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby Alex » Thu Apr 19, 2012 6:39 pm

Também tenho dúvida no uso desse evento. Posso usá-lo durante todo o passo 4? Por exemplo, ataquei com um campeão, peguei outro como aliado, ganhei este round de combate, aí venho com outro campeão e posso pegar outro campeão novamente? E este evento pode ser refletido com Deflection?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby LUCAL » Thu Apr 19, 2012 6:54 pm

Alex wrote:Também tenho dúvida no uso desse evento. Posso usá-lo durante todo o passo 4? Por exemplo, ataquei com um campeão, peguei outro como aliado, ganhei este round de combate, aí venho com outro campeão e posso pegar outro campeão novamente? E este evento pode ser refletido com Deflection?


alex, por não dizer que é um evento que fica em jogo, acredito que seja somente na batalha que é usado, como ele afeta somente a um jogador pode ser usado deflection sim

mas, ainda continua minha duvida de quantos campeões ele pode puxar
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby mr_diaz » Thu Apr 19, 2012 7:10 pm

Luiz,

Vamos analisar o texto com calma:
This player can now assist any player currently in combat as if it were his phase 4.

Este jogador pode agora ajudar qualquer jogador envolvido em combate como se fosse o seu próprio passo 4. (tradução nossa)

Depreende-se da leitura do texto que o usuário do evento escolhe um dos lados envolvidos em combate para ajudar, posto que esta rodada de batalha funcionaria como se fosse o SEU próprio passo 4, em que o jogador representa apenas um dos lados envolvidos (atacante ou defensor), nunca os dois.

If played during this players combat, the player may use any champion in any pool as an ally who is reshuffled into their owner's draw pile at the end of combat. (Harmful)

Se jogado durante uma rodada de combate deste jogador, ele pode usar qualquer campeão em qualquer poço como aliado, que é reembaralhado na pilha de saque de seu dono ao final do combate. (tradução nossa)

O texto citado não é claro, mas aparentemente seria o mesmo caso do campeão Gib Aklem, que consegue atrair apenas um campeão quando utiliza o seu poder.

Obs.: segue o texto do campeão citado para comparação:

Gib Aklem
23/NS
Chase
Psionicist
Elf. This powerful mentalist can invoke his Telekinesis power during combat, causing any champion to become his ally during that round. If he loses the round, the ally is discarded instead of him. (off/4)
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: TAG TEAM - [CQ-BR/10]

Postby LUCAL » Thu Apr 19, 2012 8:19 pm

blz concordo com o amigo e acredito que seja o mesmo uso do exemplo citado
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Eventos [Events]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron