TAXATION 18/25 BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre Cartas Regras

Moderators: LUCAL, aberway

TAXATION 18/25 BR

Postby Lucius » Tue May 10, 2011 4:45 pm

Taxation 18/25 Birthright
Played at the beginning of the player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until any other rule card is played. Instead of drawing three cards at the beginning of a turn, each player draws one card and a card for each unrazed Birthright realm in his formation. A minimum of one card is drawn; nothing can reduce the draw below one.

Pergunto: As cartas sacadas por reinos de BR são consideradas cartas extras? No meu entendimento não, mas quero saber a opinião dos amigos e jogadores.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby Eduardo Barreto » Tue May 10, 2011 4:50 pm

eu vejo como sim, da mesma forma que a carta sacada por causa do tyr tb é carta extra, e tb é afetado por ex, por um boss want a cut. pq pelo meu entendimento, a regra faz com que todos saquem apenas 1 carta por turno + 1 carta extra pra cada reino br inteiro.
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby LUCAL » Tue May 10, 2011 5:25 pm

não são cartas extras não, são cartas de saque normal, como cartas que se saca no início do turno, por isso as novas promos e cartas da séries Millenium não tem efeito nelas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby Lucius » Tue May 10, 2011 5:28 pm

pô Lucal, não estraga a brincadeira ...
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby Eduardo Barreto » Tue May 10, 2011 5:32 pm

putz, entao blz... entao n sao ne.. se tao dizendo.. kkkkkk
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby LUCAL » Tue May 10, 2011 6:05 pm

Lucius wrote:pô Lucal, não estraga a brincadeira ...



kkkkk....vc acha q eu não já t inha pensado nisso...????
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby mr_diaz » Wed May 11, 2011 6:17 pm

Senhores, senhores... as cartas sacadas pela Taxation SÃO consideradas cartas extras, por favor!
Leiam o texto direitinho que está tudo ali: cada jogador saca UMA carta e mais uma para cada reino BR. Essas cartas dos reinos BR são todas extras, estando sujeitas a Frevo, Recneps, Block Golem, etc.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby Rafael Heller Heck » Wed May 11, 2011 7:46 pm

mr_diaz wrote:Senhores, senhores... as cartas sacadas pela Taxation SÃO consideradas cartas extras, por favor!
Leiam o texto direitinho que está tudo ali: cada jogador saca UMA carta e mais uma para cada reino BR. Essas cartas dos reinos BR são todas extras, estando sujeitas a Frevo, Recneps, Block Golem, etc.


Interessante !!!!! isso vai equilibrar mais ainda o jogo!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby christian » Thu May 12, 2011 8:59 am

Calma aí...
Acho que isto é interpretação de cada um.

Eu acredito que as cartas do Taxation não são cartas extra... por mim essa vai para reunião de conselho.

Abraços
Christian
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: TAXATION 18/25 BR

Postby LUCAL » Thu May 12, 2011 9:03 am

mr_diaz wrote:Senhores, senhores... as cartas sacadas pela Taxation SÃO consideradas cartas extras, por favor!
Leiam o texto direitinho que está tudo ali: cada jogador saca UMA carta e mais uma para cada reino BR. Essas cartas dos reinos BR são todas extras, estando sujeitas a Frevo, Recneps, Block Golem, etc.


vitor eu discordo, ele não diz uma carta extra, diz o saque de carta, que na verdade ele já até deixou de sacar, encaro como carta de saque de turno e não extra, mas na reunião de conselho, onde definiremos as regras de Block Gólen e Gib REcpeps, resolveremos isso
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Cartas Regras [Rule Cards]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron