Carta Regra "Nobody Wins" possivel combo?

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre Cartas Regras

Moderators: LUCAL, aberway

Carta Regra "Nobody Wins" possivel combo?

Postby aberway » Thu Dec 02, 2010 7:09 pm

Pessoal me surgiu uma dúvida e quero sanar o quanto antes, visto que tenho um jogo de spell daqui a pouco.
Tenho a carta Regra Nobody Wins! onde eu chuto um tipo de carta que o oponente vai sacar.. se eu acertar ela vai pro abismo ou se nao pro descarte.

A minha dúvida é..
se eu tenho a Crystal ball [199 de 400];
Onde antes de comprar eu olho 3 cartas do topo do deck do oponente. Como a Crystal Ball e a carta regra Nobody fazem efeito no mesmo passo, "passo 0", eu posso entao olhar o deck e depois "chutar" qual carta o cara vai comprar neh...
isso é válido?
Image
User avatar
aberway
Administrador
Administrador
 
Posts: 43
Joined: Tue Apr 27, 2010 6:32 pm
Location: Maringá

Re: Carta Regra "Nobody Wins" possivel combo?

Postby ThiagoCampos » Thu Dec 02, 2010 8:32 pm

Sempre usei como valido, na verdade é uma das melhores maneiras de se usar a noboady wins. Marco Volo e Rahil the Falcon tambem ajudam.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Carta Regra "Nobody Wins" possivel combo?

Postby Eduardo Barreto » Thu Dec 02, 2010 10:05 pm

sim, uso com volo, cristal ball e espionage pra mandar aquela carta xata pra vala
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Carta Regra "Nobody Wins" possivel combo?

Postby Lucius » Fri Dec 03, 2010 6:59 am

Pode usar sem problemas Eduardo, pois no passo 0 não a ordem de ativação, inclusive usei este combo no nacional do ano passado.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC


Return to Cartas Regras [Rule Cards]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron