ULIMATE RULE CARD

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre Cartas Regras

Moderators: LUCAL, aberway

ULIMATE RULE CARD

Postby elf prince » Tue Jul 23, 2013 12:17 pm

Rule
AD&D The Ultimate Rule
Played at the beginning of the player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until the end of the game. No new rule card can be played. Limit one per deck.
VR

SÓ PARA TIRAR UMA DUVIDA COMO TIRO ESTA RULE CARD DO JOGO ???? CONTROL WIND ... LOGICAMENTE KCIR NAO TIRA ELA CORRETO ?

ABRAÇOS
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby LUCAL » Tue Jul 23, 2013 3:05 pm

só control wind mesmo, mais nada que eu me lembre
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby Fabiano Pereira » Tue Jul 23, 2013 3:22 pm

Kcir não a retira do jogo pq? Qual justificativa? E outra... se lanço control wind e depois desço uma nova rule? A ultimate perde o efeito?
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby LUCAL » Tue Jul 23, 2013 3:27 pm

Fabiano Pereira wrote:Kcir não a retira do jogo pq? Qual justificativa? E outra... se lanço control wind e depois desço uma nova rule? A ultimate perde o efeito?


pela regra da própria ultimate, seus efeitos permanecem até o FINAL DO JOGO, então mesmo q ela saia, continua não podendo entrar outra regra em jogo.

a ultimate só perde o efeito durante o efeito de control wind, depois q control sair, não mais cartas regras podem ser baixadas, se por acaso descer uma carat regra durante o control wind esta permanece
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby Fabiano Pereira » Tue Jul 23, 2013 3:33 pm

Entendi. Então nada impede o kcir, porém ela ULTIMATE sairia, porém o efeito permanece. A regra dela diz que outra não pode ser BAIXADA, portanto durante control wind eu baixo outra rule e depois que control wind sair a rue baixada permanece com seus efeitos, pois nda na ULTIMATE fala sobre descartar ou tirar efeito de outras rule, não é isso? Só para confirmar se entendi.
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby LUCAL » Tue Jul 23, 2013 3:42 pm

Fabiano Pereira wrote:Entendi. Então nada impede o kcir, porém ela ULTIMATE sairia, porém o efeito permanece. A regra dela diz que outra não pode ser BAIXADA, portanto durante control wind eu baixo outra rule e depois que control wind sair a rue baixada permanece com seus efeitos, pois nda na ULTIMATE fala sobre descartar ou tirar efeito de outras rule, não é isso? Só para confirmar se entendi.


isso mesmo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby Literate » Wed Jul 24, 2013 2:17 pm

Vale lembrar que se você baixar outra carta regra durante o Control Wind, a Ultimate é descartada e não terá mais efeito sobre o jogo, permanecendo apenas a rule card que foi baixada durante o CW.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby LUCAL » Wed Jul 24, 2013 4:23 pm

Literate wrote:Vale lembrar que se você baixar outra carta regra durante o Control Wind, a Ultimate é descartada e não terá mais efeito sobre o jogo, permanecendo apenas a rule card que foi baixada durante o CW.


ok, mas se a outra carta regra sair do jogo, a ultimate volta a ter efeito, mesmo tendo saido do jogo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby Literate » Wed Jul 24, 2013 8:14 pm

Se a Ultimate sair durante o efeito do CW, ela não voltará a ter efeito sobre o jogo.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: ULIMATE RULE CARD

Postby LUCAL » Thu Jul 25, 2013 9:42 am

Otterço meu chapa, eu estou me valendo da regra para dizer que o efeito dela permanece, vc tem alguma regra para dizer que é removido

The Ultimate Rule Card
18/PW - Chase
Rule
AD&D
Played at the beginning of the player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until the end of the game.
No new rule card can be played.
Note the different wording in the first paragraph of this rule card. Even if the Ultimate Rule Card is removed from play, such as with Wish, Ellorelloran, or Gib Kcir, no new rule card can be played for the remainder of the game.
A player can play Control Wind, which negates a rule card, and then play another rule card to remove the Ultimate Rule Card.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Cartas Regras [Rule Cards]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron