Logistics [CH-BR/16]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre Cartas Regras

Moderators: LUCAL, aberway

Logistics [CH-BR/16]

Postby Alex » Mon Jan 23, 2012 2:52 pm

Qual é o poder dessa carta regra? Nâo entendi nada

Logistics
#16 of 20
Rule Card
Played at the beginning of this player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until another rule card is played.
While this rule card is in play, realms which place restrictions on attacking card types or force cards to be discarded to attack have these conditions placed on defenders instead.
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby LUCAL » Mon Jan 23, 2012 3:07 pm

em resumo, ela anula as restrições ao ataque dos seus campeões aos reinos oponentes, e também anula os reinos que te forçam a descartar cartas quando atacando, como Den of Thiefs
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby mr_diaz » Mon Jan 23, 2012 3:21 pm

Senhores, esta regra não só anula as restrições e poderes que forcem o descarte de cartas para que um campeão ataque um reino, como também faz com que esses efeitos sejam aplicados ao defensor (...have these conditions placed on defenders instead).
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby LUCAL » Mon Jan 23, 2012 3:37 pm

nosso amigo Vitor, traduziu para nosso melhor entendimento,segue

Enquanto esta regra estiver em jogo, reinos que ofereçam restrições às cartas atacantes ou que forcem cartas a ser descartadas para atacar passam a aplicar essas condições aos defensores
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby Alex » Thu Jan 26, 2012 12:25 pm

Valeu pelas respostas, mas alguém tem exemplo que abrange aos defensores, esta parte não entendi. Obrigado.
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby LUCAL » Thu Jan 26, 2012 1:04 pm

Alex wrote:Valeu pelas respostas, mas alguém tem exemplo que abrange aos defensores, esta parte não entendi. Obrigado.


sim, reinos como Den of Thief que o atacante tem q descartar uma carta quando atacando, no caso o defensor que terá q fazer isso
restrição ao ataque de reinos, no caso, quem fica restringido é o defensor, tipo, só pode atacar nadadores, agora só poderá defender nadadores, só pode acacar clerigos, agora só clérigos podem defender

este tipo de coisa
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby ThiagoCampos » Thu Jan 26, 2012 1:05 pm

Alex wrote:Valeu pelas respostas, mas alguém tem exemplo que abrange aos defensores, esta parte não entendi. Obrigado.


Pensa na DenofThe Thiefs, que para cada campeoao e aliado atando aquela formação o jogador tem de descartar uma carta. Agora e para cada campeao e aliado defendo a formação tem de se descartar uma carta.

Reino que impoeo retrições com aquele que so campeos de AD&D podem atacar, agora so campeos de AD&D podem defender, e assim por diante.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby Alex » Wed Apr 25, 2012 2:03 pm

Caso esta carta regra esteja em jogo, e meu oponente esteja com o reino Rio de Piranhas na primeira posição. Qualquer reino que eu atacar do meu oponente não poderá ser defendido por voadores e nadadores? E se o outro poder do reino que é escolher nível ou poder também é estendido aos defensores?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby LUCAL » Wed Apr 25, 2012 2:04 pm

Alex wrote:Caso esta carta regra esteja em jogo, e meu oponente esteja com o reino Rio de Piranhas na primeira posição. Qualquer reino que eu atacar do meu oponente não poderá ser defendido por voadores e nadadores? E se o outro poder do reino que é escolher nível ou poder também é estendido aos defensores?


ele não poderá defender com voadores ou nadadores e todos os campeões que defendam só podem usar nível ou poder, para você atacante não afeta em nada
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Logistics [CH-BR/16]

Postby mr_diaz » Wed Apr 25, 2012 3:05 pm

Luiz,

Eu discordo da interpretação dada ao poder do reino, pois, salvo melhor entendimento, a segunda parte do poder do reino RIo de Piranhas não deveria ser tratado como restrição a ataques.
Segue o texto da carta para facilitar o entendimento:
Rio de Piranhas
10/130
Reino
BR
Não pode ser atacado por voadores e nadadores. Ao atacar este reino, o atacante deve optar pelo nível ou poder do campeão e dos aliados. Este reino protege todos os outros que estão atrás dele na formação, ampliando as suas restrições para eles.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Next

Return to Cartas Regras [Rule Cards]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron