What Madness is This!!

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre Cartas Regras

Moderators: LUCAL, aberway

What Madness is This!!

Postby Alexandre Hanzo » Fri Nov 28, 2014 5:46 pm

Enunciado: Played at the beginning of this player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until another rule card is played. This rule card is immune to events and wish spell. Phase 0-5 of each player's turn are now played in reverse order. When first played, the player's phase becomes phase 5. (35 of 81 - Conquest)

Usando essa regra os passos ficam invertidos se eu ataco no passo 4 eu faço essa pergunta?

1) Independente de destruir um reino ou não poderei usar Desintegrar, State of transference, psionic disintegration etc normalmente :?: já que ataquei antes do que descrito nessas cartas :?: :?: :?:
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: What Madness is This!!

Postby mr_diaz » Mon Dec 01, 2014 2:09 pm

Vejamos o texto da carta Desintegrar:
Destroys one realm, regardless of position. The destroyed realm must be discarded. This player can make no attacks this turn.

Por mais que os passos sejam jogados na ordem inversa, acredito que a restrição deva ser mantida, ou seja, caso o jogador tenha atacado, ele não poderia usar mais o feitiço Desintegrar (e seus esquivalentes).
Abs!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: What Madness is This!!

Postby Alexandre Hanzo » Mon Dec 01, 2014 6:09 pm

Certo Vitor, mas sabe que pode haver possibilidades; já que esta na ordem inversa em todo caso mande essa questão para a Cúpula 2015 :lol: :lol: :lol:
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: What Madness is This!!

Postby LUCAL » Wed Feb 04, 2015 7:21 am

como o turno não se renova, não tem como atacar usando desintegrar e cartas do mesmo tipo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Cartas Regras [Rule Cards]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron