KCIR x DUNGEON

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Dungeons

Moderators: LUCAL, aberway

KCIR x DUNGEON

Postby Maycon » Fri Nov 12, 2010 10:17 am

Pessoal.

- Quando uso o Kcir para descartar uma dungeon ele vai para o Void ou para o abysmo??

abs
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: KCIR x DUNGEON

Postby mr_diaz » Fri Nov 12, 2010 10:34 am

Abismo, Maycon.

[ ]'s!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Dungeon

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron