ESPÓLIO DE DUNGEON

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Dungeons

Moderators: LUCAL, aberway

ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby Gib Urenim » Thu Oct 28, 2010 1:09 pm

Quando eu ataco uma DUNGEON e a destruo eu saco espolio, e mostro ao meu adversário, mas e se eu defender com sucesso a DUNGEON eu tbm tenho que mostrar o espolio ao meu adversário????
Eu achei este trecho na regra: "A dungeon spoils is a special kind of spoils of victory. The victor draws a card, showing it to all the players."Aqui diz que devo sempre mostrar o espólio aos jogdores. :?:
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby LUCAL » Thu Oct 28, 2010 1:10 pm

Gib Urenim wrote:Quando eu ataco uma DUNGEON e a destruo eu saco espolio, e mostro ao meu adversário, mas e se eu defender com sucesso a DUNGEON eu tbm tenho que mostrar o espolio ao meu adversário????
Eu achei este trecho na regra: "A dungeon spoils is a special kind of spoils of victory. The victor draws a card, showing it to all the players."Aqui diz que devo sempre mostrar o espólio aos jogdores. :?:


você precisa mostrar pq, sendo na defesa ou no ataque se o espólio for reino ele é enviado para o abismo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby Gib Urenim » Thu Oct 28, 2010 1:11 pm

Beleza então,estavamos fazendo errado por aqui,A gente só mostrava no ataque e na defesa não. :P
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby mr_diaz » Thu Oct 28, 2010 3:06 pm

É verdade! Eu tava jogando errado também. Ainda bem que o Sr. me avisou rsrs
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby Lucius » Fri Oct 29, 2010 8:02 am

Eu tb sempre joguei que só mostrava o espólio o atacante, pois esse espólio especial seria pelo fato de destruir a dungeon. Tem certeza disso Lucal?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby LUCAL » Fri Oct 29, 2010 8:51 am

Lucius wrote:Eu tb sempre joguei que só mostrava o espólio o atacante, pois esse espólio especial seria pelo fato de destruir a dungeon. Tem certeza disso Lucal?



está aqui na regra gente

A dungeon spoils is a special kind of spoils of victory. The victor draws a card, showing it to all the players. If the card drawn is a realm, the dungeon spoils is sent to the Abyss and the victor gets the opportunity to shuffle his discard pile into his draw pile. If the card drawn is any other type of card, he gets to play it like a normal spoils (or place it in his hand).
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby saraivadigital » Fri Oct 29, 2010 9:00 am

Então quando se eu for vitorioso eu posso embaralhar a pilha de descarte com a de saque? isso eu não sabia... hummmm
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby ThiagoCampos » Fri Oct 29, 2010 1:28 pm

saraivadigital wrote:Então quando se eu for vitorioso eu posso embaralhar a pilha de descarte com a de saque? isso eu não sabia... hummmm


Isso se você sacou um reino e mandou o mesmo para o abismo.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: ESPÓLIO DE DUNGEON

Postby saraivadigital » Fri Oct 29, 2010 1:32 pm

Valeu Thiago!
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP


Return to Dungeon

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron