azure

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Dungeons

Moderators: LUCAL, aberway

azure

Postby elf prince » Sat Oct 20, 2012 11:01 am

o jogador com esta dungeons eventos descartados e nao usados vao para o descarte correto ? e se o jogador perder a dungeons azure estes eventos que estao no descarte vao para o abismo ?

abraços
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: azure

Postby Literate » Sat Oct 20, 2012 11:40 am

Não, eles continuam lá.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: azure

Postby Rikus » Mon Oct 22, 2012 9:21 am

Literate wrote:Não, eles continuam lá.



Mas os novos a serem descartados passam a ir para o Abismo
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: azure

Postby Literate » Tue Oct 23, 2012 5:08 pm

Rikus escreveu:Pode até ser, mas calmar também vale como negar...


Se você pensa assim, peço que você veja o post do Otterço com mais calma. Lá nas ações possíveis para responder um evento, há um tópico separado para negar e outro para serinizar/acalmar um evento.


Post original:


The “Event Pause”
The moment an event is played, the event-player gives other players a chance to do one of the following actions:

• Negate the Event* (Limited Wish, Helm, Enter Darkness Together etc)
• Duplicate the Event** (Bell of Might, Onad the Weasel etc)
• Calm the Event* (Calm, Delsenora etc)
• Deflect the Event (Deflection; Hijacking etc)



The Azure Tower of Onad the Fallen

This player's helpful events cannot be negated, and his harmful events cannot be copied. Events that are discarded without being used are placed in the discard pile instead of the Abyss.


A Azure protege que os eventos "helpful" não sejam negados, mas eles poderiam ser cancelados, certo?
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: azure

Postby Lucius » Tue Oct 23, 2012 7:46 pm

Perguntinha honesta José. Qual a diferença de negar e cancelar?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: azure

Postby Literate » Tue Oct 23, 2012 8:06 pm

Lucius, eu escrevi errado, onde se lê "cancelar" entenda "acalmar"
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: azure

Postby Lucius » Tue Oct 23, 2012 10:25 pm

Entendi ... mas é possível acalmar eventos helpful?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: azure

Postby Literate » Tue Oct 23, 2012 10:56 pm

Bem, existem eventos Helpful que atingem todos os jogadores, mas eu dei uma olhada no glossário e lá diz que o termo "calm" serve apenas para Harmful.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: azure

Postby Lucius » Wed Oct 24, 2012 6:48 am

Pois é.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC


Return to Dungeon

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron