Song of the Dragolance

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Dungeons

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Song of the Dragolance

Postby elf prince » Sun Jun 02, 2013 2:21 am

Se meu oponente tiver usando a song e eu colocar a na frente o reino shing lands o mesmo pode me atacar ativando o poder da dungeons ?
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: Song of the Dragolance

Postby LUCAL » Mon Jun 03, 2013 2:24 pm

elf prince wrote:Se meu oponente tiver usando a song e eu colocar a na frente o reino shing lands o mesmo pode me atacar ativando o poder da dungeons ?


a Song habilita ele a ser nadador, e shining só pode ser atacado por voadores e cavadores, então, não, continua valendo o poder reino
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Dungeon

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron